Questo si che è mangiare a regola d’arte.
Su UFUUD srl, un sito meraviglioso, completo e colmo di generi alimentari uno piu’ buono e unico dell’altro.
Per me che sono curiosa e golosa ho trovato pane per i miei denti.
Il mio tavolo era cosi’ composto:
Birra Agricola Ticinensis Bionda 0,75 l
Agribirrificio La Morosina
Buonissima, la consiglio ghiacciata… è davvero un buon accostamento anche per la pasta.
Parmigiano Reggiano Vacca Bianca Valpadana 500 gr
Consorzio Vacche Rosse
Profumo e sapore intenso, formaggio qualitativamente molto valido, per me che adoro il formaggio è adatto sia da pasto che come cappello sulla pasta calda. Si sposa bene, come si vede nelle mie foto con salamino tipico, oppure con crema speciale di aceto balsamico.
Tortilli Kamut Integrale Bio Trafilati al Bronzo 500 gr
Verrigni
Pasta che resta al dente, il mio voto si alza immediatamente solo per questo requisito, ottimo il sapore, la compostezza e l’assorbenza del sugo. Credo che come pasta sia eccezionale anche con un velo di olio di oliva. Semplice, ma perfetta.
Sugo alla Ventricina Vastese 180 gr
Ursini
Sugo di carne di salame piccante, non propriamente piccante da recar fastidio. Ho potuto scaldarlo in una casseruola a parte e senza aggiunta di nulla, si è assorbito perfettamente tra le trafilature della pasta.
Crema al Parmigiano Reggiano 90 gr
La Dispensa di Amerigo
Adoro queste creme, che io trovo eleganti e complete. L’uso piu’ essere vario, anche semplicemente con un cucchiaino. Io h voluto scaldarlo a parte e inserirlo nella pasta trafilata al kamut, scelta ottima, con un cappello di lingue di parmiggiano intere.
Frolla Ricca classici al burro 130 gr
Biscottificio Antonio Mattei – Deseo
E per finire questi deliziosi biscotti friabili, buonissimi…uno tira l’altro. Il vero sapore della frolla fatta in casa… perfetti soli, adorabili nella macedonia, come si vede nelle foto…