l caffè macinato Moka ABC è una miscela dedicata all’utilizzo della moka, antica tradizione della cultura italiana. Una macinatura appositamente più grossa rispetto a quella fatta per il caffè espresso, per far sprigionare la forza e l’aroma del caffè con la bollitura dell’’acqua. Un aroma intenso e persistente per una miscela marchiata ABC Caffè. Un rito quotidiano che si ripete ogni mattina, quando ci svegliamo in casa con il profumo del caffè appena fatto. Ogni zona d’Italia e ogni famiglia ha il proprio modo di fare il caffè con la moka. Per avere un buon risultato i passi principali sono:
1. Riempire la base della moka con acqua fredda fino al livello della valvola, ma non oltre.
2. Mettere il filtro e riempirlo completamente con il caffè macinato moka ABC, ma non pressare il caffè
3. Chiudere la moka e metterla sul fuoco al minimo per far bollire lentamente l’acqua
4. Spegnere il fuoco non appena il caffè è salito, per evitare di cuocerlo ulteriormente
5. Mescolare il caffè nella moka con un cucchiaino prima di versarlo nelle tazzine.