Con questo mascarpone farei di tutto… Oggi :
Paccheri la caldo
Ingredienti:
500 gr paccheri trafilati a bronzo
500 gr macinato di cotechino
150 gr verdure scelte per soffritto ( carota, sedano, cipolla)
100 gr passata di pomodoro fresco
80 gr panna liquida vegetale
90 gr formaggio gratuggiato
150 gr mascarpone Mila
sale pepe
Procedimento:
per il ragù di cotechino, prendere un cotechino ancora in preparazione, e sistemare la carne in un composto con verdurine, soffriggere per almeno 2 ore e aggiungere passato di pomodoro fresco.
Lasciar assorbire il tutto e procedere con i paccheri, togliere dalla cottura qualche minuto prima, e amalgamare nella casseruola con il ragù.
Mantecare bene con formaggio, mascarpone e panna, mescolare, evidentemente i paccheri si romperanno…ma una volta sistemati nella teglia forno, sara’ il sapore non l’occhio a fare da padrone.
180 gradi per 20 minuti e mangiare rigorosamente caldi.