Paccheri al caldo

Mascarpone - Mila 20160113_171227Mascarpone - Mila20160113_174839

20160113_174845 20160113_180452
20160113_180500

 

Con questo mascarpone farei di tutto… Oggi :

 

Paccheri la caldo

 

Ingredienti:

500 gr paccheri trafilati a bronzo

500 gr macinato di cotechino

150 gr verdure scelte per soffritto ( carota, sedano, cipolla)

100 gr passata di pomodoro fresco

80 gr panna liquida vegetale

90 gr formaggio gratuggiato

150 gr mascarpone Mila

sale pepe

 

Procedimento:

per il ragù di cotechino, prendere un cotechino ancora in preparazione, e sistemare la carne in un composto con verdurine, soffriggere per almeno 2 ore e aggiungere passato di pomodoro fresco.

Lasciar assorbire il tutto e procedere con i paccheri, togliere dalla cottura qualche minuto prima, e amalgamare nella casseruola con il ragù.

Mantecare bene con formaggio, mascarpone e panna, mescolare, evidentemente i paccheri si romperanno…ma una volta sistemati nella teglia forno, sara’ il sapore non l’occhio a fare da padrone.

 

180 gradi per 20 minuti e mangiare rigorosamente caldi.

 

mila