Favolosi spaghetti, gusto davvero ottimo, non credevo, anzi, non avendo mai assaggiato questo tipo di pasta, ero scettica, infatti durante la cottura credevo perdessero la consistenza, invece, 8 minuti, al dente come piacciono tanto a me e alla mia famiglia.
Il sugo con le cozze era leggerissimo e si è sposato perfettamente agli spaghetti, come qualunque altro sugo…porosa il giusto, e assorbe mantenendo il suo sapore originale. Perchè questa pasta è leggerissima, dona un senso di sazieta’ e d è assolutamente digeribile, la consiglio anche per ch ha bambini noiosi nel mangiare, i miei li hanno graditi moltissimo.
La Pasta KiliOff è costituita dagli stessi ingredienti della pasta comune con una maggiore percentuale di glutine, scelto accuratamente sul mercato grazie alla collaborazione di due seri e qualificati ricercatori.
Ci occupiamo direttamente della scelta e della lavorazione del glutine aggiunto, seguendo scrupolosamente il brevetto internazionale Chen-Menesini. Il risultato è una pasta di altissima qualità, ottima anche per i migliori buongustai della pasta all’italiana.
Sicuri dell’inevitabile successo, il prodotto momentaneamente si presenta in un unico formato: Spaghetti KiliOff, unici per il loro gusto, sapore e soprattutto per la loro proprietà dietetica. La Pasta KiliOff è stata notificata al Ministero della Sanità ai sensi del Decreto Legislativo 111/92.