Torta di pesche

Torta di pesche

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Torta di pesche

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Torta di pesche
Ingredienti
200 g di farina
70 gr di fecola di patate
3 uova
120 g di zucchero
100 ml di olio
1 vasetto di yogurt bianco
2 pesche
1 bustina di lievito per dolci

Tempo Preparazione:
5 minuti
Tempo Cottura:
45 minuti
Dosi:
1 torta
Difficolta’:
Facilissima
Una torta soffice a base di pesche, ideale per la colazione o una merenda estiva.
Procedimento
Montate bene gli albumi a neve ferma. Tagliate una pesca e mezza a dadini e l’altra mezza a fettine.
Montate i tuorli con lo zucchero. Unirci l’olio e il vasetto di yogurt e amalgamate. Setacciate insieme la farina, la fecola e il lievito e aggiungeteli poco alla volta ai tuorli montati. Amalgamate bene, poi unite le pesche a dadini e successivamente gli albumi montati a neve. Mescolate dal basso verso l’alto per non farli smontare.
Imburrate e infarinate uno stampo da plumcake da 24 cm e versateci dentro l’impasto.
Disponete sulla superficie dell’impasto le fettine di pesca come da foto.
Cuocete in forno a 180° per 45 minuti.

Senza glutine!