VIBRACELL®

Multivitaminico ed energetico

tonico

INDICAZIONI:
tonico per il recupero psicofisico in situazioni di forte stress, affaticamento e intensa attività sportiva. Ideale anche nei periodi di convalescenza. Per bambini e ragazzi durante il periodo degli esami scolastici.
COMPONENTI:
Succhi concentrati di: arancia, maracuja, limone, carota, barbabietola rossa, sambuco, ribes nero, mirtillo.
Estratti secchi (3%) di: camomilla (Chamomilla recutita) (4,5-7:1) fiori, melissa (Melissa officinalis) (3,6-5:1) foglie, rosa selvatica (Rosa canina L.) (2,1- 2,4:1) frutti, ortica (Urtica dioica) (5-6,7:1) foglie, carciofo (Cynara scolymus) (3,3-4,8:1) foglie, luppolo (Humulus lupulus L.) (4,3-6:1) fiori, rosmarino (Rosmarinus officinalis) (4,8-5,9:1) foglie, tarassaco (Taraxacum officinalis) (4,1-5,5:1) foglie, matè (Ilex paraguanensis) (3,7-4,5:1) foglie.
Succhi concentrati lacto-fermentati da: carota, sedano, cetriolo, crauto, barbabietola rossa, cipolla. Vitamine e minerali: vit. C, vit. B3, selenio su lievito (0,12%), vit. E, pantotenato di calcio, betacarotene, vit. B6, vit. B1, vit. B2, folato, biotina, vit. B12.
Altri fattori nutrizionali: fruttosio, polpa di pomodoro, polpa di peperone, latte di cavalla, olio di semi di rosa canina, concentrato liquido di topinambur, pappa reale fresca (0,5%), lievito di birra inattivato, L-carnitina (0,4%), lecitina di soia (0,25%), concentrato in polvere di acerola, polvere di broccolo, coenzima Q10 (0,04%).
Il prodotto contiene lattosio, sedano e lecitina di soia (non OGM).
MODALITÀ D’USO:
mescolare 1 cucchiaio di Vibracell in un bicchiere d’acqua (120 ml) prima di colazione. Per mescolare la bevanda usare un cucchiaio di plastica, quello metallico potrebbe danneggiarla parzialmente. Agitare prima dell’uso.
CONFEZIONI DISPONIBILI:
confezione da 150 ml e300 ml.
SUGGERIMENTI:
non gettare la placchetta energetica dopo l’uso! Essa è infatti riutilizzabile; potrete così energizzare i Vostri cibi e le Vostre bevande. Vi accorgerete che i prodotti si manterranno freschi a lungo.
Vibracell è una bevanda energetica che possiede 7 caratteristiche fondamentali:
1. Vibracell® nasce su basi scientifiche. Un team di scienziati ha selezionato i componenti, calcolato le loro quantità e testato la loro compatibilità.
2. Vibracell® è completamente naturale. Non contiene conservanti chimici, ogni ingrediente è naturale; per ogni lotto vengono effettuate analisi e controlli di laboratorio per accertarsi della completa assenza di tutte le sostanze tossiche. Poiché Vibracell contiene succhi ed olii pressati a freddo, è possibile che si verifichi un naturale sedimento sul fondo del flacone. Questo non cambia la qualità di Vibracell. È consigliabile quindi agitare molto bene il flacone prima dell’uso.
3. Vibracell® è concentrato. Il flacone da 150 ml è sufficiente per 15 giorni di integrazione, quello da 310 ml per 1 mese. Diluire lo sciroppo in acqua fredda.
4. Vibracell® è completo. E’ utile per tutti gli organi e sostiene le funzioni del corpo.Il nostro organismo viene considerato in senso globale ed unico, non come una semplice somma matematica di organi.
5. Vibracell® è liquido. Solo in questo modo è possibile l’assorbimento del 100% dei suoi componenti.
6. Vibracell® ha un sapore gradevole.
7. Vibracell funziona sia per l’incredibile apporto di micronutrienti sia su base energetica.
Vibracell va bevuto ogni giorno perché le cellule chiedono ogni giorno nutrimento ed energia. Il risultato ottimale si ottiene dopo 3 mesi di assunzione. Il processo naturale di proliferazione delle cellule dura, infatti, 90 giorni. Si consigliano due cicli d’assunzione l’anno da 90 giorni cadauna (uno in primavera e l’altro in autunno).
VIBRACELL® È ANCHE ENERGIA:
oltre all’energia calorica, prodotta dalle cellule e sviluppata dalla combustione di sostanze alimentari (fonte di energia per le cellule) Vibracell contiene anche energia vibrazionale. Tutte le molecole e le cellule di ogni sistema vivente vibrano, infatti, secondo i propri livelli di frequenza e la placchetta energetica che si trova sul fondo della confezione esalta questa energia vibrazionale. Da questo il nome del prodotto: Vibracell® = energia vibrazionale per le cellule. Questo tipo di energia non è purtroppo rilevabile nella normale alimentazione perché quasi tutti gli alimenti sono ormai “energeticamente morti” a causa dell’inquinamento ambientale e dell’elettrosmog. Vibracell ® è quindi fonte di energia positiva = biofotoni. Numerosi studi scientifici hanno provato la qualità e l’efficacia delle placchette energetiche.
Due famosi scienziati tedeschi, il Dr. A. Popp dell’Università di Kaiserslautern e il Dr. Kohfinck dell’Istituto di Radiogeologia di Augusta, hanno misurato un incremento di energia vibrazionale in Vibracell da un valore di 5.960 unità Bovis senza placchetta energetica a 16.910 unità Bovis con placchetta.
PER SAPERNE DI PIU’…
Vibracell è un integratore alimentare liquido concentrato per preparare una bevanda a base di succhi di frutta e di verdura con estratti di piante, latte di cavalla, vitamine, pappa reale, L-carnitina, lecitina di soia, lievito con selenio, coenzima Q10 e betacarotene.
Arancia: è nota per le sue proprietà toniche, rinfrescanti, disintossicanti, immunostimolanti, antiemorragiche, vasoprotettrici e digestive. Contiene vitamina C, flavonoidi e pectina. La vitamina C e i flavonoidi sono immunostimolanti. Favoriscono e rafforzano la circolazione dei capillari. La vitamina C è indispensabile per una maggior resistenza alle infezioni, grazie al suo potere antiossidante e alla sua capacità di assorbimento del ferro. La pectina contribuisce a ridurre il colesterolo. È utile in caso di nausea, senso di inappetenza dopo i pasti, eccitazione nervosa, insonnia e tosse di origine nervosa.
Maracuja: è noto per le sue proprietà sedative, antiansiogene, antispasmodiche. È un concentrato di energia e vitamine. Contiene vitamina A (utile per la vista), C, E, B2, B6, B12, carotenoidi, flavonoidi, fosforo e ferro. È utile in caso di edemi dovuti alla ritenzione idrica e in caso di tosse.
Limone: è noto per le sue proprietà toniche, dissetanti, vitaminiche, rinfrescanti, digestive, ipotensive, battericide e antiacide. Contiene vitamina P (citrina), che favorisce la circolazione e rafforza le pareti dei capillari. È utile in caso di influenza, nausea, inappetenza e digestione difficile.
Polpa di pomodoro: è nota per le sue proprietà rinfrescanti, dissetanti, energetiche, rimineralizzanti, diuretiche e digestive. Contiene vitamina A, B1, B2, C, licopene, glutatione, betacarotene, calcio, potassio, fosforo, zinco, selenio, fibre e acidi organici. Il licopene, principale sostanza contenuta nel pomodoro, è un antiossidante naturale e aiuta a mantenere giovane la pelle. Il potassio riduce la ritenzione idrica e l’ipotensione; il fosforo ha proprietà toniche; lo zinco e il selenio aiutano a combattere l’invecchiamento cutaneo; gli acidi organici hanno proprietà alcalinizzanti, facilitano la digestione, rigenerano i tessuti e stimolano l’appetito; le vitamine del gruppo B e il glutatione hanno potere antiossidante.
Carota: il carotene, presente nella carota, viene trasformato a livello epatico in Vitamina A, importante per la formazione degli epiteli.
Barbabietola: è considerata un tonico prezioso per il metabolismo dell’organismo. È ricca di sali, vitamine, zuccheri, betaina e acido glutammico.
Topinambur: è noto per le sue proprietà energetiche, ipoglicemizzanti, digestive, disinfettanti e battericide. Contiene fibre che aiutano ad abbassare le glicemia e migliorano la digestione. Aiuta a ridurre il colesterolo e favorisce la montata lattea. Ha un bassissimo contenuto calorico.
Sambuco: è noto per le sue proprietà emollienti, diuretiche, antireumatiche, antinevralgiche, lassative e sudorifere.
Ribes nero: è noto per le sue proprietà antinfiammatorie, rinfrescanti, depurative, digestive, diuretiche e lassative, grazie al contenuto di acidi organici, zuccheri, mucillaggine e vitamina C. Contiene acidi organici che facilitano la digestione e tonificano l’apparato digerente. La sua azione antinfiammatoria è dovuta, invece, alla presenza di flavonoidi. È utile in caso di inappetenza e in convalescenza.
Mirtillo: è noto per le sue proprietà rinfrescanti, toniche, antiossidanti, astringenti, diuretiche, battericide, antisettiche, antinfiammatorie e ipoglicemizzanti. Contiene vitamina A, C, acido citrico, mirtillina, fosforo, manganese e calcio. Gli acidi organici in esso contenuti tonificano l’apparato digerente. È utile in caso di diminuzione della vista grazie alla presenza di antocianine che svolgono un’importante azione sui capillari della retina e favoriscono anche una migliore visione notturna. Le antocianine, inoltre, proteggono e rinforzano la parete dei capillari e delle vene. Può essere utile anche in caso di diarree e infezioni urinarie.
Pappa reale: è nota per le sue proprietà toniche, stimolanti, ricostituenti, immunostimolanti e battericide. Utile contro stress fisico e mentale, stanchezza, astenia e inappetenza. Contiene vitamina A, B1, B2, B5, B6, PP e H, lipidi, proteine, sali minerali, calcio, ferro, magnesio, fosforo, rame, zinco, silicio, zuccheri, acqua, folato. È adatta per gli sportivi, per gli studenti, per le persone che lavorano molto, per i bambini durante lo sviluppo, per le persone anziane, per le donne in gravidanza e durante l’allattamento. Rafforza le difese dell’organismo, aumenta la concentrazione e la memoria, migliora il benessere psico-fisico, stimola il metabolismo, è utile per combattere la stanchezza, regolarizza l’appetito e il tono dell’umore.
Lievito di birra: è noto per le sue proprietà depurative del fegato e della pelle. Contiene proteine, carboidrati, lipidi, minerali e vitamine del gruppo B, utili agli sportivi per migliorare le prestazioni atletiche, alle persone convalescenti, per stimolare le difese immunitarie e per la formazione di globuli rossi. È molto utile per i vegetariani o per chi segue una dieta povera di carne, in quanto ricco di proteine.
Camomilla: è tradizionalmente nota per le sue proprietà antispasmodiche, digestive, calmanti, carminative e toniche. È utile per calmare gli spasmi dello stomaco e dell’intestino e grazie alle sue proprietà rilassanti ha azione benefica sulla muscolatura liscia dell’apparato digerente. Viene usata inoltre in caso di cattiva digestione, disturbi dello stomaco, meteorismo, dolori mestruali, mal di testa, nervosismo e ansia.
Melissa: è nota per le sue proprietà ipotensive, sedative, antispastiche e digestive.
È utile nei casi di ansia, stress, nervosismo, ipereccitabilità, difficoltà ad addormentarsi, insonnia e dolori mestruali.
Rosa canina: è nota per le sue proprietà vitaminizzanti, immunostimolanti; antiallergiche, in quanto stimola le difese immunitarie ed è fondamentale nella prevenzione delle allergie respiratorie; possiede, inoltre, proprietà vasoprotettrici, rinfrescanti, astringenti e diuretiche poiché aiuta ad eliminare le tossine. È una delle fonti più ricche di vitamina C e contiene bioflavonoidi.
Ortica: le piante e le radici d’ortica hanno diverse azioni benefiche per l’organismo: astringenti attribuite all’acido tannico contenuto nelle foglie, emostatiche grazie al contenuto di Vitamina K e C e diuretiche attribuibili ai sali di sodio e potassio.
Carciofo: è noto per le sue proprietà epatoprotettrici, antibatteriche, disintossicanti, depurative e digestive. Contiene cinarina che aiuta la funzionalità renale, facilita la digestione dei grassi e aiuta ad abbassare il livello del colesterolo.
Luppolo: è tradizionalmente usato per stati di tensione e agitazione, irrequietezza, disturbi del sonno, ipereccitabilità e insonnia di origine nervosa.
Rosmarino: è noto per le sue proprietà toniche, stimolanti,
antiossidanti, digestive, battericide. Contiene acido rosmarinico con proprietà antiossidanti. È utile in caso di esaurimento psico-fisico, emicrania, colesterolo alto, disturbi della circolazione, meteorismo, disturbi intestinali e inappetenza.
Tarassaco: le radici di tarassaco contengono quantità rilevanti di inulina, ferro, sostanze amare, fitosteroli e vitamine del gruppo B. Inoltre il tarassaco stimola e fluidifica la secrezione biliare influenzando positivamente la funzione epatica. Esercita inoltre azione diuretica e blandamente lassativa.
Maté: è noto per le sue proprietà antiossidanti, toniche, stimolanti, disintossicanti e diuretiche. Contiene quasi tutte le vitamine necessarie all’organismo
umano, contiene inoltre, caffeina e teobromina. È utile nelle diete dimagranti in quanto attenua il senso di fame, nelle convalescenze, nella sindrome premestruale, utile per aumentare la resistenza muscolare. Grazie alla mateina, sostanza simile alla caffeina, stimola l’attività cerebrale.
Sedano: è noto per le sue proprietà digestive, diuretiche, depurative e sedative. Contiene vitamina A, B e C, calcio, fosforo, potassio, sodio, magnesio e selenio. È utile in caso di affaticamento ed esaurimento da stress, superlavoro, nervosismo, inappetenza e digestione lenta.
Cetriolo: è noto per le sue proprietà rinfrescanti, depurative e diuretiche.
È a basso contenuto calorico, quindi viene spesso usato nelle cure dimagranti. Contiene vitamina A, C, vitamine del gruppo B, calcio, ferro, potassio. Migliora l’attività di pancreas, reni e fegato.
Crauto: si ottiene dalla fermentazione acida del cavolo, ed è un’importante fonte di acido lattico e butirrico. L’acido butirrico è molto utile perché rappresenta la fonte principale energetica delle cellule epiteliali dell’intestino.
Cipolla: è nota per le sue proprietà stimolanti, diuretiche, digestive, ipoglicemizzanti, depurative e battericide. Contiene vitamina A, B, C, sodio, ferro, potassio. Ha importante funzione antibiotica e regolatrice della flora intestinale; tonifica le arterie e le vene; stimola il sistema immunitario.
Polpa di peperone: è nota per le sue proprietà energetiche e digestive. È ricca di vitamina C, contiene anche vitamina A ed è poco calorica in quanto costituita per oltre il 90% da acqua; per questo motivo è spesso usata nelle cure dimagranti. Grazie alla presenza di carotenoidi (utili contro l’invecchiamento cellulare e radicali liberi) e sali minerali, stimola la vitalità dei tessuti e attiva la circolazione di vene e capillari. Stimola la vitalità dei tessuti e previene le malattie vascolari. Contiene vitamina C ed A, calcio, potassio e fosforo.
Latte di cavalla: è noto per le sue proprietà disintossicanti, immunostimolanti e ricostituenti della flora batterica intestinale. Rafforza il sistema nervoso, rende la pelle liscia e morbida e regola il metabolismo. È utile in caso di disturbi intestinali, epatici e digestivi, diarrea, stipsi, allergie, acne, disturbi ormonali. Contiene grassi insaturi: linoleico, linolenico, arachidonico e omega3.
Vitamina C: è nota per le sue proprietà antiossidanti, è in grado di favorire le difese organiche. Aiuta la cicatrizzazione delle ferite e la guarigione delle fratture,
aumenta le difese immunitarie, facilita l’assorbimento del ferro, contribuisce alla produzione di globuli rossi.
Niacina (o vitamina PP o B3): è nota per le sue proprietà disintossicanti. È necessaria per il buon funzionamento del sistema nervoso. È utile per il sistema circolatorio, per il metabolismo del colesterolo e delle proteine, dei grassi, dei carboidrati, per la produzione di acido cloridrico, per stabilizzare i livelli di zucchero nel sangue e nei casi di stress.
Vitamina E: è nota per le sue proprietà antiossidanti. Vitamina della pelle per eccellenza, aiuta a combattere gli effetti nocivi dei radicali liberi sulle cellule e sui tessuti, prevenendone l’invecchiamento. Aumenta la resistenza dell’epidermide all’azione dei raggi UV e all’esposizione ad agenti atmosferici irritanti ed inquinanti, mantenendone l’idratazione. Un’adeguata presenza di vitamina E nel fegato è fondamentale per “controllare”, in questo organo, la vitamina A. Nei sistemi biologici la vitamina E viene rigenerata da altre sostanze antiossidanti, quali la vitamina C e il glutatione.
Vitamina B5 (Acido pantotenico): è in grado di favorire le difese organiche. È utile nei casi di stanchezza, stress, crampi muscolari, inappetenza, valido aiuto per la formazione di anticorpi, per ritardare l’invecchiamento, per proteggere dalle radiazioni, per accelerare la cicatrizzazione delle ferite.
Vitamina B6: è utile nel metabolismo dei carboidrati, dei grassi e delle proteine, per la produzione di anticorpi e di ormoni quali adrenalina e insulina, in caso di crampi e debolezza muscolare.
Vitamina B1: è utile per il metabolismo dei lipidi, dei carboidrati e delle proteine. È necessaria per la crescita e la riproduzione di tutte le cellule dell’organismo, per la sintesi di mielina e per la formazione delle cellule del sangue (emopoiesi). Aiuta a mantenere il sistema nervoso sano. È importante, inoltre, per il buon funzionamento di cuore e muscoli.
Vitamina B2: è nota per le sue proprietà antiossidanti. Utile nei casi di affaticamento, stress, favorisce il metabolismo dei grassi, delle proteine e dei carboidrati. È necessaria per la formazione di anticorpi e di globuli rossi. È utile per la salute della pelle, degli occhi, dei capelli e delle unghie.
Folato: è utile per il buon funzionamento del sistema nervoso, del midollo osseo ed interviene nella trasformazione delle proteine in energia. Aumenta la resistenza alle malattie e regola il ricambio cellulare.
Biotina (vit. H): è necessaria per la trasformazione in energia dei carboidrati, per la sintesi della vitamina C, per favorire l’utilizzo delle proteine, delle vitamine B5 e B12 e del folato. Interviene nel metabolismo dei lipidi e nella sintesi degli acidi grassi.
Vitamina B12: è necessaria per la crescita e la riproduzione di tutte le cellule dell’organismo, per il funzionamento del sistema nervoso, per la sintesi di mielina e per la formazione delle cellule del sangue (emopoiesi). È utile inoltre nel metabolismo dei carboidrati, dei grassi e delle proteine.
Selenio: è noto per le sue proprietà antiossidanti e immunostimolanti. È protettore del sistema cardiovascolare ed è utile per la produzione di anticorpi, per rafforzare le difese immunitarie e per combattere i radicali liberi.
Betacarotene: è il precursore della vitamina A. È una sostanza che stimola la produzione di melanina, la quale protegge la pelle dagli effetti negativi dei raggi solari e gli conferisce un colore più scuro. Il betacarotene esercita direttamente un’azione immunostimolante e antiossidante. Tutti i caroteni vengono assorbiti nel tratto intestinale, in presenza di bile e grassi: nella mucosa dell’intestino tenue avviene la conversione in retinolo. Tra i fattori che diminuiscono l’assorbimento della vitamina A ci sono: alcool, diete, malattie e situazioni febbrili, malattie epatiche, gastroenteriche e fumo.
L-carnitina: è importante per chi svolge attività fisica molto intensa. È utile per migliorare la prestazione fisica, soprattutto se assunta prima di uno sforzo fisico. Promuove lo sviluppo e la normale crescita, protegge da malattie muscolari, cardiovascolari, epatiche e renali.
Lecitina di soia: è utile nei casi di affaticamento mentale, per aumentare il metabolismo energetico, contro l’invecchiamento e per prevenire i danni da radicali liberi, per favorire la memoria, donare energia all’organismo, per favorire la digestione dei grassi,
per abbassare i livelli di colesterolo, per depurare reni e fegato.
Coenzima Q10: è noto per le sue proprietà antiossidanti nei confronti dei radicali liberi.
Il nostro corpo produce coenzima Q10 e l’organo in cui se ne rileva la maggior concentrazione è il cuore. Viene sintetizzato dalla nostre cellule ma la sua sintesi diminuisce con l’invecchiamento, la malnutrizione, l’assunzione di alcuni farmaci e le patologie croniche. È di natura lipidica ed è molto diffuso in natura; si trova in numerosi alimenti tra i quali uova, soia, cereali, noci, vegetali, carne, pesce e germe di grano. Svolge un’importante funzione nella produzione di energia cellulare e migliora la resistenza fisica. In sinergia con la vitamina E, agisce come antiossidante.
È utile soprattutto in caso di stress, intensa pratica sportiva, affaticamento, perdita di elasticità della pelle e rughe.
Acerola: è in grado di favorire le difese organiche e la formazione di folato, che a sua volta è responsabile dell’assorbimento del ferro. È utile in caso di stanchezza, influenza, raffreddori, per stimolare il sistema immunitario, per combattere le malattie da raffreddamento e per contrastare la fragilità dei capillari. Contiene, oltre alla vitamina C, tannini, flavonoidi, carotenoidi.
Broccolo: è noto per le sue proprietà antiossidanti, depurative, diuretiche, rinfrescanti, emollienti, antianemiche, antinfiammatorie ed epatoprotettrici.
È utile in caso di disturbi gastrointestinali e ha azione tonica sul sistema nervoso. Contiene vitamina A, B1, B2, C, PP, fosforo, potassio, calcio, magnesio, zinco e rame.
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